Dicas & Receitas

Receitas

Cebola empanada

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque a cebola
  2. Corte em tiras (anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca
  5. Primeiro passe a cebola no leite
  6. Depois na farinha de trigo
  7. Depois no leite
  8. Depois na farinha de rosca
  9. Depois no leite novamente
  10. E por final passe na farinha de rosca
  11. Esquente bem o óleo e frite

Supermercado São Sebastião
Av. Cristiano dos Reis Meirelles Filho, nº 1021
Vista Alegre - Barra Mansa/RJ - CEP: 27320-011

Contatos
(24) 3323-6244 | (24) 3323-7359
contato@supermercadosaosebastiao.com.br