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Rocambole de carne moída recheado

Rocambole

  • 1 kg de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio

Recheio

  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Vagem cozida no vapor
  • Cenouras em tiras

Modo de preparo

Rocambole

  • Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
  • Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • Deixe enrolado no papel alumínio
  • Vai ao forno alto por 30 minutos
  • Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • Sirva com purê ou arroz branco

Informações Adicionais

  • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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